当前位置:首页
> 网络问政 > 在线直播
 
2017迎新春企业团拜会明天上午9时召开!江山手机台将全程图文直播!
发布日期:2017-01-25 信息来源:江山信息网 字号:[ ]

  2016年,我市经济社会良好发展,全民创业创新的激情高涨,如何评价我市今年的经济形势、行业境况?

  展望2017年,又该如何进一步解放思想、开拓进取,打造活力城市,建设幸福江山?

 

  明天上午9点,江山市迎新春企业团拜会将盛大召开,届时,我市四套班子领导、各乡镇(街道)及各部门主要领导和规模以上企业家代表将济济一堂,共话我市经济社会发展,同叙政企一家情。

  作为我市一年一度的年终盛会,本次企业团拜会又将带来哪些看点呢?

  看点一:我市四套班子领导皆将出席

  本次迎新春企业团拜会由中共江山市委、江山市人民政府主办,市委宣传部及江山市广电总台承办。

  到会领导:

  中共江山市委书记 吕跃龙

  中共江山市委副书记、江山市人民政府代市长 舒畅

  江山市人大常委会主任 毛江妹

  江山市政协主席 王水亮

  中共江山市委副书记 汪胜

  此外,江山市四套班子的其他领导,以及各乡镇(街道)及有关部门的负责人也将参加。这不但是市委市政府对我市经济社会发展的高度重视,更是对企业的关怀和鼓劲!

  看点二:全市规模以上企业的企业家们齐聚一堂,共话美好未来!

  江化、欧派门业、雷士照明、红火投资、健盛集团、江变、恒亮蜂业、耕读农场等我市企业大咖受邀参加盛会。

  看点三:思想风暴全面来袭!转型升级,继续前行!

  届时,我市企业领袖将在会上共同梳理各大行业的发展脉络,带来精彩的思想风暴。同时,秉着“服务企业,支持企业”的理念,我市众多的政府经济服务部门作为关爱企业冷暖的“小棉袄”也将上台发言,传递服务理念,讲述与企业风雨同舟的政企一家情!

 

  △2017年江山市迎新春企业团拜会背景

  已经到来的2017年,我市各行各业将如何继续敢闯敢拼,迸发创新活力?

  1月26日,上午9时!

  请关注江山手机台“图文直播”频道

  创业创新 携手并进

  2017年江山市迎新春企业团拜会

  等你收看!

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统