当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
关于拟确定2017年度“一村万树”行动重点创建示范村名单的公示
发布日期:2017-10-10 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

  根据中共江山市委办公室、江山市人民政府办公室《关于开展“一村万树”三年行动(2017—2019年)的实施意见》(市委办〔2017〕140号)和江山市林业局《关于切实做好“一村万树”三年行动工作的通知》(江林〔2017〕46号)文件精神,江山市“一村万树”三年行动领导小组组织专家对各地申报的重点创建示范村进行了现场踏勘和评审,并经江山市“一村万树”三年行动领导小组审议通过,现予以公示。
  1.拟确定2017年度“一村万树”行动重点创建示范村名单如下:
  双塔街道路垄村、大桥镇陈家村、坛石镇上溪村、峡口镇双潭村、凤林镇凤祥村。
  2.公示时间:从2017年10月11日起到2017年10月17日止,共7个工作日。
  3.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市“一村万树”三年行动领导小组办公室(市林业局)反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。 
  4.要求:反映问题要实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。 
  5.联系地址和受理电话:江山市林业局营林科(市江滨四区115号402室);电话:0570-4989038,邮编:324100;监督电话:0570-4989055。

江山市“一村万树”三年行动领导小组办公室
2017年10月10日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统