当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市12345政府服务热线与110警务热线对接运行
汪胜参加启动仪式
发布日期:2017-10-12 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 字号:[ ]

10月10日上午,我市举行“12345”政府服务热线与“110”警务热线对接运行启动仪式。市委副书记、政法委书记汪胜出席讲话并宣布对接运行正式启动,市领导张雪飞、杨君、毛慧卿等参加。

去年以来,我市紧紧围绕“群众最多投一次”目标,以12345政府服务热线为基础,整合24个部门单位的31条非紧急类政务服务热线,打造了“一号式”政府服务热线新模式,有力地提升了政府服务水平和治理能力。此次两条热线的对接运行,将进一步优化政府服务功能,提升政府服务能力。

汪胜指出,“12345”政府服务热线和公安“110”报警服务台是社会公共服务和应急管理体系的重要组成部分,此次对接运行是在去年整合基础上,深化我市“最多跑一次”改革,打造服务型政府的重要举措,也是我市创新社会治理方式,推进大联动大治理的重要载体。各级各部门要进一步统一思想,充分认识此项工作的重要性和必要性。

汪胜强调,各部门单位要进一步明确职责,强化担当,重心下移、服务前移,为群众提供更好的优质服务;要科学衔接,高效运行,建立一支实时联动、业务精湛、服务热情的政府服务队伍;要树立品牌,争创特色,打造运行有效、服务质优的江山标杆;要加大宣传,扩大影响,不断提高群众的知晓度和认同度;要强化督考,增强实效,建立科学的评价体系,优化服务机制,尽最大努力服务百姓民生,确保对接运行落地见效。(徐冬云)

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统