当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
我市举行社会应急联动突击演练
发布日期:2017-10-13 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 字号:[ ]

  10月10日上午,我市举行社会应急联动突击演练,对综合应对突发事件和社会应急联动响应能力进行检验。市领导汪胜、张雪飞、郑贤文现场观摩指导。

  据了解,本次突击演练由市应急联动指挥中心指令公安、住建、交通、环保、供电、120急救等21个一级应急联动单位,采取不打招呼、直奔现场的形式进行,旨在检验各应急联动单位在“平安护航十九大”决战攻坚阶段快速反应、综合处置和服务群众的能力。本次演练开始后,所有单位通讯畅通、行动迅速,全部在规定时间内到达指定地点参与演习,相关单位力量充足、着装携装规范、标志标识合规,人员精神面貌良好,测试结果总体较好,整个过程贴近实战,体现出较高的应急联动能力,基本达到预期目的。

  现场演练结束后,市领导进行了点评,要求各联动单位保持清醒认识,加强队伍建设,提高装备水平,完善应急救援体系,确保紧急情况下能拉得出、顶得上、打得赢,全力以赴投入到十九大维稳安保工作中去,用优异成绩迎接十九大胜利召开。 (徐冬云)

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统