当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
“任性”司机6次酒驾被抓
发布日期:2017-10-13 信息来源:今日江山 作者:蒋琪琦 字号:[ ]

  10月9日,王某因驾驶证被吊销期间醉酒驾驶机动车,又接受交警处罚。而他的酒驾纪录也再次刷新,共有6次酒驾被查,其中一半为醉驾。

  9月22日晚,我市警方在市区通达路设置执勤点,开展整治酒驾行动。21时50分许,一辆小型面包车还没有进入卡点,就减速停车,这一反常举动引起执勤民警的注意,民警迅速上前示意其靠边停车。该男子一下车,民警便闻到其身上散发出的浓烈酒味,后经现场呼气酒精含量检测,王某已达“醉驾”标准。后经相关机构鉴定,其血液中乙醇含量为109mg/100ml。目前,王某涉嫌驾驶证被吊销期间驾驶机动车和醉驾行为,被我市警方控制,此案正在进一步审理中。

  据了解,自2010年开始,王某因多次酒驾或醉驾被交警抓获并处罚,几进几出看守所和拘留所,驾驶证早已被吊销。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统