当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
汪胜在挂联村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-10 信息来源:江山新闻网 作者: 字号:[ ]

汪胜在挂联村宣讲党的十九大精神时强调

学思践悟 坚定笃行 推动乡村振兴战略落地生根

  11月9日下午,市委副书记、政法委书记汪胜前往挂联村——贺村镇礼贤村,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。汪胜要求,对党的十九大精神,要做到学思践悟、坚定笃行,推动乡村振兴战略在我市落地生根。

  汪胜指出,党的十九大是划时代的大会,十九大报告系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的新思想、新论断、新提法、新举措,是党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。我们要在学习中领悟、在领悟中运用,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  汪胜强调,学习党的十九大精神是当前头等大事和首要政治任务,我们要真正学懂弄通十九大精神内涵,将乡村振兴战略落到实处。要充分挖掘资源禀赋,加快建设美丽乡村,因地制宜选择发展产业,让乡村更加兴旺。要大力推进生态文明建设,把绿水青山转化为金山银山,让美丽生态发展成美丽经济,实现生态宜居。要加强基层党组织建设,推动社会主义核心价值观在农村落细落小落实,不断促进乡风文明。要健全乡村社会治理体系,完善乡镇“四个平台”建设,不断提升乡村治理能力和水平。要始终把农民增收摆在重中之重的地位来抓,切实增强集体经济发展动能,让群众有更多的获得感、幸福感和满意感。 (徐冬云)

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统