当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
江山市综合行政执法局持续开展城区市容环境整治
发布日期:2017-11-10 信息来源:江山信息网 作者:俞骁凌 字号:[ ]

       本网消息       连日来,江山市综合行政执法局全面开展市容环境大整治,对重点道路、重点场所、卫生死角进行细致排查整治,并加强了对各类店外洗车点、车辆维修点等门店的规范管理,严厉查处占道经营、占到堆物、乱搭乱挂乱停等违章违法行为。


              

        执法队员分辖区通过步巡车巡相结合方式,逐条路段巡查,逐个问题清理整治,做到清理一处,干净一处,巩固一处。截止目前,共出动执法队员400余人次,规范店外店121家,规劝流动摊93处,清理占道堆物16处,清除建筑垃圾23处。


     

        据了解,下一步,执法局将持续开展集中整治行动,坚持全面发力、持续攻坚,并不定期组织“回头看”,及时发现及时规范及时查处各类市容环境问题,巩固前期整治成果。同时,做好执法宣传,提高经营者文明经营意识,引导经营者规范经营,营造文明有序和谐的江城环境。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统