当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
关于限时禁止货车通行的通告
发布日期:2017-11-11 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

为加强我市道路管理,进一步改善环境卫生和整治交通秩序,确保重大活动期间道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现通告如下:   

一、禁行车型:行驶证核载质量为1.8吨(含1.8吨)以上的载重货车以及农用运输车、危险化学品运输车、拖拉机、专项作业车。   

二、禁行时间:11月16日上午7:30-12:00   

三、禁行区域:老江溪线、西入城口、礼贤路、长达线、S221省道水泥厂路口至常山界   

四、工程救险车在执行救险任务期间,清障车在对交通肇事车辆、违法停放车辆拖车作业期间,洒水车、扫路车、垃圾车在作业期间,准许在禁行道路通行。   

五、对违法本通告的,由交警部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。   

特此通告。

 

江山市公安局交通警察大队

2017年11月11日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统