当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
住建局:为江山“大花园”建设提供保障
发布日期:2017-12-08 信息来源:今日江山 作者:毛斌斌 字号:[ ]

  市住建局在组织学习党的十九大精神时要求,要以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加坚决的举措,不惜力、不懈怠、不避难,为江山“大花园”建设提供坚实保障。

  会议要求,要以党的十九大精神为指引,始终围绕市委、市政府的决策部署,学深悟透,学用结合,努力开创工作新局面。要提高站位抓谋划,以项目建设为中心、扩大投资为要务,积极谋划实施重大项目,积蓄发展新动能,补充经济新活力。要全力以赴抓推进。按照品质江城的打造目标,争标杆,创品牌,以钉钉子的精神,加快通禄门片区、金家棚户区项目征迁,助力项目征迁大会战圆满收官;扎实推进西山西路改造提升、峡口水库引水工程、江滨南路虎山段景观提升等续建项目,确保早开工、早建设、早建成。要夯实保障抓管理。以“最多跑一次”改革为契机,树民本思想,行廉洁之风,积极做好民生保障服务和城市管理文章。加快推进北关大桥东接线、天然气入户进企等民生实事项目,继续推进保障房体系建设,稳控房地产持续健康发展,进一步提升城区亮化、洁化、绿化、美化管理水平,全面提升群众幸福感、获得感和归属感。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统