当前位置:首页
> 网络问政 > 民意征集
关于面向社会征求《江山市人力资源和社会保障局 江山市财政局关于印发《〈江山市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见〉实施细则》的通知》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2017-02-14 字号:[ ]

为进一步贯彻《江山市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见》(江政发〔2016〕91号)文件精神,确保就业创业各项政策、条例落实到位,推动大众创业、万众创新,我局组织起草了《〈江山市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见〉实施细则》(征求意见稿)。

现拟向社会公众征求上述文件的意见。各界人士可在2017年2月20日下午5:00前通过电子邮件或文稿邮寄的方式提出建议。

联系电话:0570-4013856

联系地址:江山市就业局就业创业指导科(江山市鹿溪北路238号)

邮政编码:324100

电子邮箱:391850800@qq.com

附件:《江山市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见》实施细则(征求意见稿)

江山市人力资源和社会保障局      

  2017年2月14日              

分享到: 0
我来说两句
查看更多评论


验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统