当前位置:首页
> 网络问政 > 民意征集
江山市人民政府法制办公室关于征求《江山市人民政府办公室关于转发浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2017-03-29 字号:[ ]

       为了进一步增强规范性文件制定的民主性和透明度,提高规范性文件制定质量,现将《江山市人民政府办公室关于转发浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2017年4月4日前,通过以下方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见寄至:江山市市区中山路118号,江山市法制办备案审查科,邮编324100;

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:jsfazhiban@163.com。

附件

江山市人民政府办公室

关于转发浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市政府各部门、直属各单位:

  现将《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(浙政办发〔2016〕167号)转发给你们,并根据我市实际,就有关事项通知如下,请一并遵照执行。

  一、我市2017年度政府集中采购目录按照全省集中采购机构采购目录和部门集中采购目录执行,省级政府集中采购目录暂不纳入我市2017年度集中采购目录。

  二、我市2017年度采购限额标准参照地市级标准:货物、服务类10万元,工程类30万元执行,由江山市财政局报浙江省财政厅备案。

  三、公开招标的数额标准,按照省政府办公厅文件规定的县级标准50万元执行。

  四、对政府集中采购、部门集中采购和分散采购项目,采购预算金额达到公开招标数额标准以上的项目,应当实行公开招标。因特殊情况需要采用公开招标以外采购方式的,必须在采购活动开始前获得市政府批准。市政府受理政府采购方式变更申请的科室为市政府办公室财贸科。

  五、各主管部门应加强对下属单位的政府采购监督、管理和指导。对采购限额标准以下的采购项目,要加强内部管理,制订相应管理办法。

  六、各部门、单位要组织对浙政办发〔2016〕167号文件的学习,严格按法定程序操作。在执行中若有疑问,请及时与市财政局沟通。

  附件:《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知》

 江山市人民政府办公室   

  2017年3月28日


分享到: 0
我来说两句
查看更多评论


验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统