当前位置:首页
> 网络问政 > 民意征集
关于向社会公开征求《江山市第一批公共服务事项目录》意见的公告
发布日期:2017-04-17 字号:[ ]


为认真贯彻落实《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)和《关于实施服务型政府建设“1113”行动计划通知》(浙政办发〔2016〕116号)文件精神,推进“最多跑一次”改革,根据《江山市人民政府办公室关于做好市级部门公共服务事项梳公开工作的通知》(政办〔2017〕36号)有关要求,市级各有关部门单位围绕解决基层群众和企业办事“找谁办、哪里办、怎么办”的问题,对公共服务事项进行了梳理。经审核现将《江山市第一批公共服务事项目录(征求意见稿)》向社会征求意见,欢迎提出宝贵意见建议,意见建议征集时间截止2017年4月21日止。 

 联系电话:市编办行政机构编制科(行政体改科)

0570-4118071

江山市机构编制委员会办公室      

                                     2017年4月17日                  

   

江山市第一批公共服务事项征求意见稿 

分享到: 0
我来说两句
查看更多评论


验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统