当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
 
“百名局长驻窗口”工作有序推进
发布日期:2017-04-21 信息来源:江山新闻网 字号:[ ]

  4月18日下午,副市长郑贤文前往市行政服务中心,调研“百名局长驻窗口”活动开展情况。

  “百名局长驻窗口”活动于4月13日启动,目前已有国土资源、环保、安监、民政4个部门一把手,公安、住建、财政、市场监管等部门班子成员13人进驻窗口,解决一般问题261个、疑难问题37个。

  郑贤文先后前往安监、环保、市场监管、公安等窗口,仔细了解各单位局长驻窗口情况,并向现场办事群众了解情况。

  郑贤文给予充分肯定。他说,开展“百名局长驻窗口”活动是我市推进“最多跑一次”改革的重要举措,相关部门要提高认识,狠抓落实。要坚持一线坐班,了解窗口工作的困难和问题,创新工作、破难攻坚,真正使企业和群众进服务中心“一个门”、到综合窗口“一个窗”就能把“一件事”办成。要深入排查,对进驻事项进行再梳理,推动部门“一窗受理”的事项不断纳入,对办件量大且没有实现“最多跑一次”的事项,能合则合、能减则减,努力实现“最多跑一次”。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统