当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
 
江山市加快推进剿灭劣V类水
发布日期:2017-04-21 信息来源:江山新闻网 字号:[ ]

  4月19日,我市召开剿灭劣V类水工作推进会。副市长张志军参加。

  截至4月18日,我市列入省计划清单内劣V类水体达256个,目前已完成145个,完成率达56.6%。其中,池塘143个,完成71个,完成率49.7%;山塘水库8个,完成5个,完成率62.5%;沟渠小溪流105条,完成69条,完成率65.7%。

  张志军要求,要坚持发现问题不回避的态度,及时解决问题,按时完成任务。要干出“拼命三郎”的气势,要有即查即改即销的狠劲,有不留退路、倒逼自我的干劲,有全员发动、全域治水的韧劲。要干出让自己感动的业绩,把握追责问责利剑,建立明确的责任体系,将责任明确到人,做到出现问题严肃追责。把握好换届履新践诺的利剑,把剿劣工作变成检验新一届村两委班子战斗力的“试金石”。

  市治水办部署下阶段剿灭劣V类水工作。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统