当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
 
网罗江山
发布日期:2017-04-21 信息来源:江山电视台 字号:[ ]

  熟食店煤气罐起火 快递员10余次入火场灭火
  淘新闻故事,看网罗江山。近日,福建省泉州市一熟食店煤气罐泄露起火,老板娘跑出去求助。此时路过的快递员吴三贵拿起灭火器便往店内冲。来回十余次,用光四个灭火器,最后成功消除隐患。吴三贵回忆道,当时并没有想太多,只是觉得情况很危急,只想赶紧进去灭火。满满的正能量,为快递哥点赞。

  微信iOS版彻底关闭赞赏功能  苹果与第三方支付拉开博弈
  再来看下一条。19日下午,微信iOS版关闭赞赏功能,微信用户可通过二维码转账方式对公众号表示支持。今天凌晨,微信团队再次发布通知,二维码转账也被关闭。苹果回应可选择自带的“App内购买”替代。腾讯表示, 安卓等不受影响。

  对此,有媒体评论,未来腾讯基于微信支付的一些应用场景,均会被苹果所谓的规则无情地封杀掉。支付场景越来越丰富的微信支付,已经让苹果感觉到了危机感。这并非简单的一个规则更新导致的限制,而是一场关于支付场景的博弈,这或意味着苹果与第三方支付博弈将就此拉开。

  网上传出呼声,苹果如果一意孤行和腾讯闹翻的话,还有多少中国用户会坚守苹果?

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统