当前位置:首页
> 网络问政 > 在线直播
江山市举办新生代企业家论坛
发布日期:2017-05-02 信息来源:江山新闻网 作者: 字号:[ ]

  4月27日下午,我市举办了主题为“与吴水根面对面”的新生代企业家论坛。市委常委、统战部长姜方云主持。

  据了解,本次论坛是我市首期新生代企业家论坛,60多名新生代企业家、市委统战部、市工商联代表及民主党派人士汇聚一堂,为处于转型升级阶段的民营企业寻求新突破,探讨多元化成长之路。应邀嘉宾吴水根是江山欧派门业有限公司董事长,拥有丰富的创业经验。吴水根围绕“创业经验”、“上市之路”、“经营之道”等话题,与新生代企业家探讨企业发展中面临的机遇和挑战。

  姜方云指出,我市经济社会发展离不开新生代企业家的努力奋斗,希望大家面对新形势、新挑战,能审时度势、勇为先锋,抓住发展机遇,努力创造“新思想”、“新业绩”、“新生活”,为我市经济社会发展贡献更大的力量。他希望新生代企业家要有创业的精神,敢闯敢拼;要有创业的理想,敢想敢做;要有创业的定位,量力而行;要有创业的方法,扬长补短;要有学习的意识,善于解剖。各级政府部门和社会各界既要关注新生代企业家的成长,营造良好的成长氛围,又要建立长效机制,为新生代的学习与交流搭建良好平台。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统