当前位置:首页
> 网络问政 > 在线直播
 
我市旅游推介会在杭举行
发布日期:2017-05-02 信息来源:江山新闻网 字号:[ ]

  4月28日上午,“相约世遗漫步5A”2017年江山圆梦5A旅游推介会在杭举行。市委常委、副市长楼健参加。

  据悉,此次推介会旨在宣传江山旅游,扩大江山旅游的影响力,推介江郎山——廿八都5A级景区等我市的旅游景点,让更多的人来江山旅游。

  楼健在致辞中指出,今年2月,江郎山——廿八都旅游区被命名为国家5A级旅游景区,是继江郎山成功申遗后,我市旅游发展史上的又一里程碑,标志着我市旅游业迈上了一个新台阶。同时,我市交通脉络发达、生态环境优美、精品民宿齐全,正致力加强同杭州旅游的战略合作。希望此次旅游推介会,能进一步扩大江郎山——廿八都旅游区的影响力。

  会上,市旅发公司与省中旅集团签署战略合作协议,浙旅集团授牌江山“职工疗养基地”。当日下午,还举行了户外推介活动。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统