当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
现场会宣传组各项工作有序推进
发布日期:2017-08-11 信息来源:江山新闻网 作者:徐冬云 字号:[ ]

  8月9日下午,我市召开全省美丽乡村暨农村精神文明建设现场会宣传组工作推进会,回顾总结前一阶段宣传组各项工作进展情况,部署、推进下一阶段工作任务。市委常委、宣传部长汪黎云参加。

  汪黎云一行先后前往博物馆、古今文化研究会、印章雕刻现场等地,实地检查指导村书编撰、展品准备、宣传品制作等工作进展情况。

  在听取相关部门工作情况汇报后,汪黎云对我市前一阶段现场会宣传组各项工作所取得的成绩表示肯定。她说,我市部署全省美丽乡村暨农村精神文明建设现场会各项筹备工作以来,宣传组精神状态饱满,工作积极主动,把握时间节点,高标要求,高效高质推进各项工作,成效显著。

  汪黎云指出,全省美丽乡村暨农村精神文明建设现场会规格高、影响广,是全方位展示我市美丽乡村建设成果的大好机会和平台,现场会成不成功看项目,精不精彩看宣传。在下一步工作中,各相关部门要进一步提高认识,振奋精神,拉高思想站位,以闻鸡起舞的态势自觉加快推进宣传组各项工作。要精心谋划、精益求精,对照时间节点,倒排工期,高标准、严要求,确保宣传组各项工作出彩、出色。要统筹推进、力求圆满,各相关部门单位各司其职,各尽其责,形成合力,共同发力,向全市人民交上一份满意的答卷,向全省人民呈现一个多姿多彩的江山。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统