当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
民革开展“最多跑一次”改革调研
发布日期:2017-08-11 信息来源:江山新闻网 作者:叶晓婧 字号:[ ]

  8月10日上午,市政协副主席、民革江山市委会主委姜英带领民革调研组,前往市行政服务中心就“最多跑一次”改革工作进行专题调研。

  今年以来,我市认真贯彻省、衢州市工作部署,拉高标杆、精心谋划,深入推进“最多跑一次”改革,取得了一系列显著成绩,多项改革举措走在衢州乃至全省前列。

  姜英指出,开展“最多跑一次”改革专题调研是民主党派围绕中心、主动作为的新举措,是拓宽民主监督渠道的新探索,是提高民主党派履职能力的新平台。调研组成员要集中时间、精力,积极开展调查研究,深入分析改革的重点和难点问题,提出加快推进简政放权、放管结合、优化服务的意见、建议,为市委、市政府的决策提供参考。要发挥民革特色资源优势,多建言献策,为“最多跑一次”改革克难攻坚提供动力。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统