当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
18岁男子凌晨偷车 半路抛锚后异地被抓
发布日期:2017-08-11 信息来源:江山信息网 作者:余春洲 毛小俏 字号:[ ]

        本网消息     我市一名18岁的男子陆某整日寄居网吧,由于手头拮据,他动起了歪脑子,偷了路边的一辆小轿车,不料在逃跑过程中小车抛锚,没有了代步工具,陆某又将目标瞄准了路边停放的电动车。

      陆某今年刚过完18周岁生日,无所事事,整日泡寄于网吧。6月24日凌晨1点多钟,近40个小时泡寄在城区某网吧的陆某,由于充值上网的金额已到,加上口袋没钱,被迫下线。他本来打算通过拉车门的方式进行盗窃,结果在鹿溪中路,发现了一辆白色现代朗动小轿车的车主的车钥匙被落在车上了。陆某就试着启动了发动机,在市区兜了一圈后,怕被人发现,决定将车开到以往生活过的地方——开化。之后,没有驾驶证的陆某开着车子一路奔驰, 当行驶到开化地界时,车子抛锚了。无奈之下,陆某只好弃车离开。

       到了开化县城,陆某又偷了辆电动自行车作为代步工具,不料被开化的警察给抓了。与此同时,江山警方对小轿车失踪的案件进行调查,通过刑侦手段,很快将目标锁定在了陆某身上,而此时,陆某正关押在开化县拘留所。面对江山民警,陆某如实交代了自己的犯罪事实。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统