当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
城中大桥封闭施工3天 过往车辆需绕行
发布日期:2017-08-11 信息来源:江山电视台 作者:徐存仁 毛佳媛 祝根花 字号:[ ]

  因城中大桥与江滨路交叉路口给水工程施工需要,市自来水厂、市公安局交警大队将对城中大桥实施全封闭施工,具体情况一起来了解下。

  记者上午十点在江滨路城中大桥路口现场看到桥上还是有许多车辆和行人可以通行。据了解,从今天晚上六点开始,该桥两端将进行全面封路,车辆和行人暂时不得入内。

  在现场,我们看到施工人员正在做封闭前的一些准备工作。
  记者:封桥的原因是什么?

  市住建局自来水厂安装科 毛晨迪:是因为给水工程的需要。

  记者:那能跟我们具体讲一下吗?

  市住建局自来水厂安装科 毛晨迪:因为我们城中大桥以南地区给水管道已经做到这个位置了,然后,城中大桥以北,已经做到红绿灯底那个位置了,所以中间这一段还没有做通,然后我们将会利用这两天的时间,把城中大桥这段600管接通,这样,我们城北(包括四都)的供水能力将得到显著提升。

  据介绍,江滨路以城中大桥为界,两侧的给水工程管道都已铺设完毕,这次要施工的路段大约30米,为高效快速完成施工,暂时封闭城中大桥。

  记者:你是经常往这边过的吗?
  市民 邵大爷:我每天都往这边过的。
  记者:那你知道这边今天晚上开始要封桥了吗?
  市民 邵大爷:现在还不知道。

  记者:那据我们了解,从今天晚上六点开始,包括双休日,这边将进行全面封路。

  市民 邵大爷:那我们回去都跟他们讲一下,让大家都知道。

  在这里也提醒广大市民朋友,从今晚开始,请过往车辆绕道江滨路、北关大桥—江东大道等线路通行,并按照现场标志减速慢行,自觉服从交通警察、现场交通管理人员的指挥。按照施工进度,本周日的上午八点,城中大桥可恢复通行。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统