当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
江山市林业局机关大院卫生保洁服务招标公告
发布日期:2017-09-12 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国政府采购法》第三条规定政府采购应当遵循公开透明原则、公平竞争原则、公正原则和诚实信用原则等相关规定。江山市林业局就江山市林业局机关大院卫生保洁项目采用公开招标方式进行采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。
  一、招标项目概况:
  项目名称:江山市林业局机关大院卫生保洁项目
  项目概况:

项目内容

服务时间

总预算

备注

江山市林业局机关大院卫生保洁项目

一年

3.5万元

保洁范围: 江山市林业局机关大院所在办公区、生活区域内日常卫生保洁服务及产生的垃圾进行清运。

  注:1.乙方选派的保洁人员须经甲方同意,应由甲方安排,年龄60周岁以下,经过专业培训,五官端正、身体健康、爱岗敬业、诚实正派、品德良好、无违法犯罪前科,并向甲方提供保洁人员的资料。乙方应指派一名保洁项目负责人,专门负责协调为甲方提供的保洁服务工作,保洁人员一经确定不得随意更换。
  二、投标供应商资格要求:
  1.具有家政、家务服务清扫保洁业务或经营资质,有独立法人资格的公司或个体工商户;
  2.近3年从事过机关事业单位保洁工作的;
  3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,近三年无政府采购重大违法记录;
  4.本项目不接受联合体投标。
  三、获取招标文件方式
  凡有意参加本次采购的供应商,请于2017年9月13日8:30至9月15日17:00时前到江山市林业局(江山市江滨四区115号)301办公室报名,报名时携带:企业法人营业执照副本、法人授权委托书及委托人身份证等材料(以上资料提供复印件,并加盖单位公章)。
  联系方式
  采购人:江山市林业局
  联系人:何  伟    
  联系电话:4989005

江山市林业局
2017年9月12日

 

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统