当前位置:首页
> 今日江山 > 公告公示
道路施工通告
发布日期:2017-09-12 信息来源:江山信息网 作者: 字号:[ ]

  因衢州市沿江公路工程江山段施工需要,将对部分道路进行封闭或半封闭施工。为确保道路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现将有关事项通告如下:
  一、施工时间:2017年9月15日至2017年12月31日。
  二、请过往机动车和非机动驾驶人、行人,注意交通信号灯或标志、标线的提示,减速慢行。
  三、请横穿公路的机动车和非机动车驾驶人、行人,注意避让过往通行车辆,确保安全通过。
  四、在半封闭施工路段,请过往机动车和非机动车驾驶人、行人,根据现场临时交通信号灯或标志、标线的提示,减速慢行,并服从现场管理人员指挥和疏导。
  五、在全封闭施工路段,严禁与工程施工无关的机动车、非机动车和行人进入施工现场。
  六、请沿线乡镇、村、厂矿企业、中小学校等加强交通安全宣传、教育,强化交通人人有责、安全交通人人有为的良好氛围,提升全民参与交通的安全意识、文明意识和法治意识,倡导安全文明出行。
  七、因工程施工带来的不便,敬请谅解和支持。
  特此通告

江山市公安局交通警察大队      江山市交通运输局
2017年9月12日

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统