当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
第二届江山100国际越野跑23日开跑
发布日期:2017-09-13 信息来源:江山新闻网 作者:黄亚峰 字号:[ ]

  9月12日下午,我市组织召开第二届Maxi-Race China江山100国际越野跑赛事工作任务部署会,全力推进落实越野跑赛事筹备工作。副市长杨君参加。

  据悉,第二届Maxi-Race China江山100国际越野跑将于9月23日鸣枪开赛。截至8月底,共有来自20多个国家近1200名越野跑爱好者报名,其中有40余名国外知名越野跑选手。本次赛事将设置8公里、35公里、60公里和105公里4个级别,包括Asia Trail亚洲越野和Euro Trail欧洲越野,及CCTV5等30多家媒体将参与报道。

  杨君指出,第二届Maxi-Race China江山100国际越野跑赛事,是推进“金秋游江山”旅游的引爆点,是推介江山、宣传江山、营销江山的重要载体。各相关部门单位要高度重视、提高认识,强化分工、落实职责,对于越野跑赛事涉及的重要节点要立即组织现场踏看,并制订专门的工作方案。要精心组织、注重配合,切实提高赛事保障能力,各有关部门单位要沟通到位、协作到位,确保赛事“顺利、安全、文明”。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统