当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
省“互查、互比、互学”考核组来江考核
发布日期:2017-09-13 信息来源:江山新闻网 作者:蒋君 字号:[ ]

  9月11日,省“四边三化”专项组主任科员庞晓坤率杭州、台州等地考核组成员来江,开展“互查、互比、互学”活动考核。副市长郑贤文陪同。

  考核组首先前往上余镇山头村,查看315省道江山与衢江交界处景观提升节点、沿线立面改造进度,随后前往双塔街道缸甫底村,查看村庄环境改造、美丽庭院建设情况。在大陈乡大陈村,考核组查看了221省道精品示范线路打造及文化融合情况,并召开座谈会。

  郑贤文对我市“四边三化”工作作了详细介绍。考核组在实地考核和听取汇报后,对我市立足生态优势、聚焦美丽环境,发动全民参与“四边三化”工作所取得的成绩表示肯定。希望我市在坚持“绿水青山就是金山银山”的基础上,继续勤查问题、找不足、补短板,自我加压,持续发力,防止问题点位周期性反弹。要完善长效机制,强化部门合力,提高社会参与度。要多总结、常思考,深入挖掘工作中的特色亮点,以形成好经验、好做法,相互学习交流。

  会上,杭州、台州市代表交流了“四边三化”工作经验,并提出意见、建议。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统