当前位置:首页
> 今日江山 > 政务动态
国家林业局来江检查森林资源管理情况
发布日期:2017-09-13 信息来源:江山新闻网 作者:冬云 字号:[ ]

  9月11日下午,我市举行国家林业局保护发展森林资源目标责任制检查暨林地检查汇报会。国家林业局上海专员办二处处长王新国,副市长张志军等参加。

  据了解,根据《国家林业局森林资源管理司关于开展2017年全国森林资源管理情况检查的通知》,国家林业局将对我省开展森林资源管理情况检查和综合核查工作。我市作为被抽查的5个市(县、区)之一,我市将查补林业短板,加快林业发展。

  王新国要求,我市要高度重视检查工作,精心准备、全力配合,利用此次检查,对我市森林资源管理工作进行一次全面体检。有关部门单位要及时提供台账、资料,做好检查过程中的安全保障和后勤服务工作,确保各项检查工作高效、如期完成。同时,检查组要遵守工作纪律,确保检查工作落到实处,出成效。

  会上,张志军就保护发展森林资源目标责任制执行情况和林地保护管理情况作专题汇报,并作表态发言。相关人员就检查内容、程序、方式等作具体说明。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统