当前位置:首页
> 今日江山 > 基层来风
秋装忙上市 夏装狠打折
发布日期:2017-09-13 信息来源:江山电视台 作者:周志鹏 周玉 字号:[ ]
  俗话说“一场秋雨一场寒”。接连几天的雷阵雨让人们感觉到了秋天的凉意,也是时候该为自己添置几件秋装了。记者走访发现,市区的许多商家开始换季促销,对夏季用品、衣物进行清仓,并推出秋季新款,打出各式各样的促销广告吸引消费者。
  在市区解放路、鹿溪路、民声路等商家比较集中的地段,随时可以看到商家的促销广告,“全场20元起”“季末清仓大处理”“夏款买一送一””……显眼的海报吸引了不少消费者。在一家男装店内记者看到,许多市民正在挑选清仓促销的夏装,店内销售人员告诉记者,除了夏装在做促销,部分薄款长袖和往年的秋装也有不小折扣。
  市民 毛建阳:夏天过去了,夏天的衣服还挺划算的,出来买几件,准备明年穿也可以的。秋装也要看一下的,天气现在冷起来,夏装秋装都要买一点的。
  市民 王颖:现在不是到秋天了嘛,现在天气也特别凉,然后有些夏天的衣服基本上都打折,反季买衣服会比较便宜一点。
  周女士在市区城中路经营一家服装店,她告诉记者,几乎每年到了这个时候,店内的夏装都要进行清仓,并将新款秋装摆在橱窗最显眼的位置。
  服装店主 周玲玲:我们都是8月底上的秋装,现在顾客进来都比较关注秋装,然后我们秋装卖的比较好,我们夏装是现在在处理,然后去年秋装也拿出来处理。
  夏装大清仓时,不少商家已迫不及待地将新款秋装摆上柜台,抢占商机。而正好有一部分市民正是冲着这“热乎乎”的秋季新款前去消费的。
  服装店主 姜晓梅:我们现在店里的秋装基本上都已经上了,像卫衣、衬衫,然后还有开衫,针织衫,外套都已经上来了。
  市民 林冬冬:我秋装每年都是提前挑的,因为现在不挑的话到时候就没有新款了,你要最新款的都是被别人挑过的。像这种天气秋装都可以穿上了,我秋装都前几天都买了。
  采访中,一些购物达人提醒,商家忙着打换季战,但消费还是要保持理性,以免因为贪图便宜而买太多衣服,造成浪费。此外,并非所有的衣物真的都是“换季清仓”,以次充好、将劣质服装混在打折衣物里的情况也时有发生。选购时一定要细选,保管好相关购物凭证,一旦出现问题,也可作为维护自身合法权益的凭证。
分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统