当前位置:首页
> 网络问政 > 在线直播
衢州之声“行风效能热线”走进江山
发布日期:2017-09-22 信息来源:江山新闻网 作者:吴倩倩 字号:[ ]

  9月21日上午,FM105.3衢州之声问政类节目“行风效能热线”把直播室搬到了我市政府会议中心。市委常委、常务副市长王子平及21个政府部门负责人参与直播,倾听民声,互动交流,现场答复。

  直播中,王子平介绍了我市政府民生保障、为民办实事等方面的工作。在一个半小时的直播里,不少市民拨打了热线电话,询问“残疾人家庭能否申请低保?”“如何整治车辆超载问题,为市民创造一个安全畅通的道路交通环境?”“市区公厕数量偏少,设施简陋,能否加强建设和完善?”等民生类问题。相关部门负责人一一作答。

  节目结束后,王子平对“行风效能热线”直播活动表示肯定,认为直播活动既给我市一个自我宣传推介的机会,也是对政府及其组成部门工作的一个有力监督和促进。他要求,在直播现场未能得到解决的问题,相关部门要认真研究、及时处理,落实到位、责任到人,提高办事效率和服务质量,真心诚意为民办事。同时,希望广大市民继续关心和支持政府工作,努力建设幸福大花园。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统